Другое дело я, у нас со Смертью - дети...

19 декабря 2008, 14 июля 2015, 15052020 2321, 16062022 2304-2445

 
   Другое дело я, у нас со Смертью - дети...
 
 
   >Итог подводит только смерть
 
 
   Ей, Смерти, до "итогов" - дела нет:
   Сбиваешь ли ты планку, рвешь ли финишную ленту...
 
   Другое дело я, герой легенд, что Смерть рассказывает детям:
 
   "Отец ваш никогда не плакал в темноте"
 
   ***
 
   - Я, Смерть, беру тебя в законные мужья,
   И нас никто отныне не разлучит.
 
   - Спасибо, милая. А я...
   Я - постараюсь не наскучить.




Рецензии