Коль многое тебе дано

Коль многое тебе дано,
То спросится, увы, немало.
За творчество и за вино,
И за любовь, и за венец,
И за почин, и за конец.
Ответишь – значит молодец
И начинай с начала!
Но не заглядывай на дно.


Рецензии