июньское утро

Жара,
уже давно отцвёл весь сад.
И только липы аромат,
меня пленяет как пчелу.
Благоуханно по-утру!

Литва,
густой зелёный вид.
Пучки цветков; их колорит,
и под десяток метров ствол!
Бездарен здесь топор…

Вдыхаю…
вид ласкает взор!
А вдалеке поёт щегол.
Эмоций буйство в глубине,
Разбередили сердце мне…


Рецензии