Я родился
Что такое? Я родился,
Не бедняк и не богач,
Взял и в мире очутился,
Всех главней, где тетя врач
Руки тёти ощущаю,
От ладоней теплота,
Я по воздуху шагаю
Вот уж сделал два шага
Посмотрел, а рядом Тётя,
Тётю мамою зовут,
Улыбается чего-то,
Рядом с ней меня кладут
Обещаю, - буду с мамой,
И сегодня и вчера,
Мама будет лучшей самой,
В ней на лет пятьсот добра
Пусть и папа тоже будет,
С папой в детстве – благодать,
А ещё другие люди,
Пусть возьмут меня играть?
Свидетельство о публикации №122061702737