Твой взгляд
Обворожительный твой взгляд.
Как - будто веточкой мимозы
С души сметали снегопад.
Твои глаза - светлей лазури
Меня поддерживают вновь.
И бурелом от вешней бури -
Прочь унесла твоя любовь.
И даже свет твой из галактик,
Неоном освещавший путь,
Мне закалял всю жизнь характер,
Заполнив верой жизни суть.
Свидетельство о публикации №122061702728
Прекрасная песня могла бы получиться.
С уважением и теплом
Дези Гарвей 26.06.2022 08:41 Заявить о нарушении