Не бойся
Когда сам вырвался вперёд.
Достойным - станешь враз маяк,
Иных пучина увлечёт.
Коль слаб и жалок, он ли друг?
Кто радость не готов встречать,
Не станет и в беде бронёй,
Готовясь только получать.
Свидетельство о публикации №122061700272
С уважением!
Татьяна Куринная-Белинская 27.06.2022 20:52 Заявить о нарушении