Летняя волна

Вот и лето проходит
Радуя зеленью и цветом ,
Ветер дышит тепло
Выдувая пекло незримо  .

В прозрачной водичке
Засеребрились лучи ,
В задумчивой вышине
Запели песни соловьи.

В небе чистом льётся свет
В блеске отрадных лучей ,
На приволье в волнении
Летняя волна неуловима.

Светлое лето , ясные дни
Синее небо в далёкой дали ,
Веет ветер свежий тихо
Замирая слегка , тая в тени .


Рецензии
" Лето очарование земное в блеске цвета теплых ласк."

Владимир Гаврилов 2   17.06.2022 10:32     Заявить о нарушении