Я жизнь в стихах рисую без прикрас

Я жизнь в стихах рисую без прикрас
Какая есть,ни лучше и ни хуже,
Остановить себя в который раз
Пытаясь,никому чей труд не нужен,

Но как всегда рука моя перо
Помимо воли со стола хватает,
Когда я сам стихов своих герой,
Никто каких в итоге не читает,

Но всё-равно которые пишу
За годом год,страница за страницей,
Где задницы начальству не лижу
И дураком не довелось родиться,

Поскольку сам ошибок не боюсь,
Привыкший падать,после поднимаясь,
Когда над дураками я смеюсь,
Кто ерундой всю жизнь прозанимались!


Рецензии