Любовь приходит неожиданно
И как всегда загадочно.
Приходит, уходит и вновь возвращается
Сердце в пространстве перемещается.
Любовь это чувство, любовь это сила,
Но от разбитой любви ждёт могила.
Сердце закрыто и боль на душе,
Без тебя очень скучно мне.
Наедине с собою один,
Странные мысли курить никотин.
Наедине с собою одна ты
Выпиваешь вина стакан до дна.
Ночь сменяет день,
Думать о чём-то другом мне лень
И мы засыпаем в разных квартирах,
Но встречаемся вновь, во снах воедино
Свидетельство о публикации №122061702687