Утро может быть добрым...
Пустяки! Лишь бы только настало оно!
Ведь бывает, что ночь, став финальною точкой,
Навсегда в чьё-то утро закроет окно.
Посчастливилось если сегодня проснуться -
Не теряй ни минуты, мгновенье цени!
Не забудь сам себе от души улыбнуться,
Позитивный настрой чтобы не уронить!
Ну а если печально нахмурилось утро?
Знай, что это пройдёт, как проходит гроза.
Распогодится вновь! Всё устроено мудро -
Будет солнце сиять в голубых небесах!
Утро может быть добрым, а может - не очень,
И каким оно будет - уже решено.
Мрачен лик его или лучом позолочен -
Просто пусть каждый день наступает оно!..
16.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122061700268
Наталья Котолупова 04.11.2022 07:21 Заявить о нарушении