Про водителя

Кто отвечает за нашу доставку,
Кто за рулём в боёвке сидит,
Кто знает много и много умеет
Это конечно же водитель наш.

Он рыболов и он же охотник,
Даже шары умеет гонять,
Но пожара ему уже не понять,
Ведь у машины он должен стоять.

руль вправо руль влево,
тапку в пол нажимай смело.
дави брат на газ,
помощи где-то ждут от нас.

Да, наш водитель это бывший начкар,
Но недолго проработал в должности там.
Теперь он водитель и всегда на чеку,
Если надо поможет молодому бойцу.


Рецензии