Кто дороги склеил в перекрестки

кто дороги склеил в перекрестки,

судьбы чьи тогда пересеклись,

на пустых полях скрепил отростки,

в точке обозначив линий жизнь,

разошлись пути, а может быть, совпали,

первый кто второго пересёк,

или вовсе встречи не познали,

им для встречи не назначен срок.


Рецензии