Надломленные крылья
Не вынесут полёт.
Оставшаяся миля
Боль не переживёт —
Паденье неизбежно...
Но голос твой узнав,
Я обрела надежду!
Несёшь ты на руках
Измученную душу,
За нами пепел сна
Остался, мир разрушив,
Где обитала тьма.
P. S. книга Стихи моря
Свидетельство о публикации №122061702673