Кружка стоит на краю

Кружка стоит на краю,
Ручка направлена к двери,
Как же я не люблю, когда
Ты бросаешь посуду
Там, где решил убежать.

Снова работа, работа.
Кто не заправил кровать?
Кто забыл разбудить снова?
Вот, а пиджак на полу.
Как оказался он сброшен?

Снова его подниму,
Кружку поставлю в мойку.
Как я тебя люблю,
Как без тебя мне больно.

Эхо шагов в голове.
Воспоминания ранят,
Но без тебя в тишине
Медленно задыхаюсь.

Разум построит маршрут,
Будет дотошен в привычках,
Он сотворит новый круг,
Замкнутый круг для жизни.

Медленно сходишь с ума,
Но, как известно людям,
Если любовь жива,
Вряд ли ее забудешь.


Рецензии