Школа искусств Гавнория

Школа искусств Гавнория,
Научим детишек плясать;
Калекам поправим здоровия,
Здоровых заставим хромать.

Волжская школа Гавнория,
Научим детей рисовать;
Рисунки бурда поибония,
Научим в мальберты дристать.

Пиликает раб концертмкейстер,
Фашисты орут на детей;
Паук из семейства Акридов,
Короной застрял у дверей.

Волжская школа Гавнория,
Лицемеры каких поискать;
Мочи на неё вылить море,
И прям в коридоре насрать!


Рецензии