Молчание

Молчание порой так много значит.
Оно смеяться может и кричать.
А иногда оно тихонечко заплачет.
Но может и на взрыт что тут сказать.

Молчание не значит безсердечность.
Холодность или тугодумие ума.
Молчание скорее это вечность...
Душевных и сердечных мук,
Что сводят нас с ума.


10:16 17.06.2022 Д. А. Аршулик


Рецензии