Вечный полёт
С неба мир перед ними на блюде,
И в мечтах в это небо хотят
И отчаянно рвутся люди.
На земле погибающих жаль,
Смерть любая на фронте нелепа,
И взлетает ревущая сталь
В бесконечное, синее небо.
Каждый вылет не просто полёт -
Концентрированная человечность.
Если знаешь, кто ждёт и зовёт,
То берёт без сомнений пилот
На прицел чью-то жизнь, чью-то вечность.
Роет землю учёная сталь,
И с земли в небо смертью плюются;
За секунды минуется даль,
Но секунды разрывами рвутся.
Каждый новый захода вираж,
Схватка нервов на грани рассудка
Я мотаю на жизнь пилотаж,
И пусть им будет жёстко и жутко.
Раскалённая сталь вам несёт
Концентрированную человечность.
И не знаешь, который полёт
Ты, твой друг боевой военлёт
На крылатой машине шагнёт
В бесконечную синюю вечность.
#ВечныйПолёт #Небо #Земля #ZOV #РаботайтеБратья
Свидетельство о публикации №122061702556