Цветочная Фея июня

Вот с печальной улыбкой ещё одно
В твои двери сегодня стучится Лето...
Сердце словно распахнутое окно -
Просит Неба и Солнца,
Побольше света...

Ты шагаешь из детства, ещё вчера
С непослушною куклой вела беседы,
Если быть откровенным - вся жизнь Игра,
Так, по крайней мере считают Веды...

Тот кто знает доподлинно смысл Игры,
Тот не станет для лучшей судьбы пропащим,
Постигая радужные миры
Обретёт гармонию в настоящем...

Моя память робко меня ведёт
В август нашего восемьдесят восьмого,
Поворотный, роскошный, чудесный год
Это Чувство в сердце сияет снова...

Ты Цветочная Фея - твои шаги
Были явно отмечены кем-то свыше,
С Неба падают нежные лепестки,
И Земля твоим ароматом дышит...

Ты моё везение, мой укор,
Приглашение в Тайну, полёт над бездной,
Моя боль, стремящаяся на простор,
Где слова бессмысленно-бесполезны...

Тебя с детства иные мечты влекли,
И Любви неразгаданная теорема,
Махарани Нандини джи, Натали,
Пусть тебя охраняет Святая Према!
17 июня 2022 года


Рецензии