Ввечеру

Разбередит вот так ввечеру:
Может, было не так это сделать?..
От сигов отличается пелядь,
Как от всех обезьяньих лемур.

Это что? Пусть лемур, путь сиги.
И действительно, разнятся виды,
Как от медной монеты солиды.
Кто бередит? Быть может, враги?

Их на «стрелку» тогда закажу:
Приходите, готов разобраться.
И получится, может быть, статься:
Всё иное – площадная жуть.

И ни время, ни жизнь не подвинь,
Ни вперёд, ни назад - аксиома!
Вечер вот. У камина я дома.
За окном предосенняя стынь.
17.06.2022
СПб


Рецензии