Каре-зеленые глаза

Я утонул в зелено-солнечнех глазах
Я скрылся в этом солнечном бору.
А если вдруг оттуда скатится слеза..
Не выдержу, я просто пропаду.
 
Не должен плакать лес в твоих глазах
Пока он жив и весел...
смысл есть в моём бытье.
И этот мир я ни за что не променяв
Бегу навстречу этой теплой красоте.



P. S
Пишу от мужского лица, довольно часто. Стихи складываются сами собой. Всем хорошего дня.


Рецензии