Перемога или зрада?

Мы получили новый истребитель НАТО
И что же будет-
Перемога или зрада?
Подставили нас натовцы похоже,
Как дать охота им -
За это вот по роже -
Далёко вряд ли улетишь на агрегате этом -
Смеяться будут москали над этим
Обидно как...
Какая подлая та зрада..
Нам перемоги не видать уже,
Как собственного зада...
Вот идиоты!
И за что мы гибнем,
Какая, к чёрту, в Украине гидность,
Кому она нужна,
Ведь жили же, как люди -
Покуда власть не перешла к ублюдкам в руки?!

@ Наталья Анищенко июнь 2022


Рецензии