Жизнь давно у меня попросила прощения

     .   .   .
Жизнь давно у меня
попросила прощения
за жестокость свою
и за боль
что она причинила
когда был я
совсем молодым

и теперь
когда стал небожителем
жизнь конечно
меня полюбила
так как девушка
любит любовника
что с восторгом
ласкает ее

но что дальше -
не знает и жизнь
да и сам я
конечно не знаю
я на свете
загадочный странник
жил когда-то
на бренной земле
а теперь
хоть и стал небожителем
но не в небе ведь
все мое счастья
не в просторах его
бесконечных
вдруг моя
затерялась судьба.


Рецензии