Платят трусы

Платят трусы,
Ос даром укусы,
Хаосом минусы,
Как плюсы,
На ровном столбами вкусы,
Помешиваю расы,
Улыбки меняя на бусы,
Лгут весы,
Нервничают при мне часы,
Дней собираю классы.

1200
20220617
#думаюлюбя


Рецензии