ты наверное видишь как море
горе вечное тонет в огне
ты наверное видишь как море
вызывает порывы к весне
дух стремится к источнику света
тело то же стремится к любви
но на небе закончились танцы..
нету больше простой красоты
я могу лишь частично касаться
до картин Сальвадора Дали..
Яков Васильев 17.06.2022 00:47 •
Свидетельство о публикации №122061700247