По вздоху, по глоточку...

Нет возраста у внутреннего «я»,
И нет границы для души в пространстве.
Но под себя весь мир в мечтах кроя,
Свободу мы находим в постоянстве.
Мы чувствуем, а значит- мы живем
И жизнь в награду по глоточку пьём...


Рецензии