Жизнь превратилась в одинокий поезд

      .   .   .
Жизнь превратилась
в одинокий поезд
который нас увозит
на просторы
загадочного бытия
в края где неизвестно
то что будет
какое чудо
ждет на полустанке
где остановится
всего лишь на минуту
таинственная жизнь твоя

потом - гудок
протяжный тепловоза
и поезд снова мчится
в даль земную
стучат колеса
по холодным рельсам
стучит и сердце
верное твое

судьба как путь
волшебный
вновь продолжится
и ты забудешь
то что было в прошлом
и встретишь новое
неведомое счастье
на сказочных просторах
бытия.


Рецензии