Психологу Алексею Капранову

У него было много вопросов к Богу,
и Алексей ушел, чтобы задать их лично.

Бывают в жизни времена,
Когда приходится меняться.
Должны и чувсва, и слова,
И мысли цензу подвергаться.

Будь счастлив, если в этот миг
Встречаешь в жизни человека,
Который многое постиг
И смог поведать нам об этом.

Тебе спасибо, Алексей,
Что душу побудил к вопросам.
Что в омуте людских страстей
Ты раздвигаешь все торосы.

Как жаль, что рано ты ушел!
Но труд твой даром не проходит -
Кого б ни встретил, где б ни шел,
Мне плохо или хорошо -
Он к пониманию приводит.

17.06.2022


Рецензии