Жене!

Благодарю
сокровище моё!
Тобой одною
снова восхищаюсь!
В мир нереальный
под названием -Любовь
С тобой одной
я ежедневно
погружаюсь

Вновь, словно школьник
Встречи я ищу
Хоть лет пятнадцать были неразлучны
Как в первый раз
улыбкой дорожу
не может быть
Чтоб было вместе скучно

А этот искромётный, вольный смех
Когда шутить изволю в предвкушеньи
Что тучи наши
Все сойдут на нет,
Где вместе мы творим
Стихотворенье!

Благодарю!
У вас учусь встречать
День всякий
словно искреннего друга
И радоваться
И сопереживать
Печали
от тяжёлого недуга

У дочери, у каждой
Смелый взгляд
Твоя в них дышит
Вольная порода
Живу я вами
каждый день подряд
И по душе —
Любое время года.

Благодарю Господь
ТЫ в каждом этом дне!
Я и во сне не мог себе
представить
Что так ТЫ можешь
думать обо мне
Что невозможно Господа
не славить!


Рецензии
Стихи Ваши написаны от души, с любовью !
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   21.08.2022 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю Анастасия!
всегда вам рад!

Игорь Ерохин 11   22.08.2022 06:56   Заявить о нарушении