Наши новосТЯ!

ИСКУССТВОДИПЛОМАТИИ!

Захарова сама догадалась
почему у кормчего
длинный стол!
Да потому что…
Макрон
/что-то зачастил
Эммануэль в кремль?/
все время лезет
с поцелуями…
ко всем?
А стол ему явно
помешает!

И тут Захарова
напоминает
об упорных слухах,
какие гуляют в кулуарах
про ориентацию
Макрона
крайне неприятную для
нашего сознания!
/Всему виной наверно… имя?/

Когда не обладаешь
искусством дипломатии
МашаЗахарова,
начинаются сплетни и
галлюцинации!

Неужели у кого-то ещё
появится желание
с нами расцеловаться?


Рецензии