Замолчал внутри меня поэт

Замолчал внутри меня поэт,
Отказался складывать слова.
Нет переживаний, рифм нет,
Крепче сон, светлее голова.

Я устойчивей, сильнее и трезвей.
Шаг за шагом ровно по прямой.
Внутренний спонтанный дикий зверь
Больше не общается со мной.

И казалось бы, не велика потеря:
Обойдусь, наверно, без стихов.
Только жизнь без внутреннего зверя -
Это жизнь под тяжестью оков.

Внешне ничего не изменилось.
Так же мыслить можно и мечтать,
Можно жить, но что-то надломилось:
Я забыла, что могла летать.

16.06.2022г.


Рецензии