Ведьма Наташка

Слава, слава русским врачам -
они здоровья возвращают нам.
Но попадаются поганки,
патологические садистки и засранки.

К таким я попал за мои грехи,
и про них эти корявые стихи.

Появился у меня шарик под языком,
и меня насторожил его симптом.
Он был размером и цветом как вишня
и торчал колом неподвижно.

Недолго я колебался
и, как подкованный в медицине, хирургу сдался.
Это рак сразу решила Ирка-хирург,
чётко взяв меня на испуг.

Я согласился на операцию,
не требуя консилиума врачей и консультации.
Она ширнула новокаин, вырезала образование
и сказала: «До свидания».

Наутро я не смог открыть рот
и даже не получилось выпить компот.
Микробы занесла засранка Ира,
руки не помыв после сортира.

У меня поднялась температура,
и я поплёлся к ней в ординатуру.

Руками показываю и молчу —
рот не открывается, невнятно мычу.
Хирург отшатнулась брезгливо —
из моего рта уже воняло паршиво.

Говорит: «Домой идите,
рот содой полощите,
аспирин пейте и лежите».

Я стал косноязычно матом ругаться,
к заведующему в кабинет рваться.
И добился медицинского внимания,
но не человеческого сострадания.

Второй хирург Наташка на стол положила
и к вивисекции приступила.
Пристегнув руки и ноги ремнём,
вскрывала гнойник острым ножом.

Без анестезии кромсала,
мстила за дерзость, свой садизм показала.
Боль стала так возрастать,
как без лидокаина десять зубов выдирать.

Смотрела в мои глаза и моей болью наслаждалась.
Её глаза горели огнём, и она сладострастно улыбалась.
Я понял, что к ведьме попал,
забил пяткой по столу и зарычал.

Медсестра сказала: «Наталья, он от болевого шока умрёт».
 И тогда Наташка неохотно издеваться перестаёт.
Меня отстегнули, я встал и попытался ей в морду дать.
Но она ожидала такой реакции и отскочила за кровать.

Нежелательно с врачами и полицией дело иметь.
Но в полицию не заберут, если дома сидеть.
А к врачам, заболев, сам придёшь сдаваться.
И я желаю всем к ведьмам не попадаться.

           Конец.


Рецензии
Ужас!🐺

Майя Расказова   25.07.2022 18:53     Заявить о нарушении