После гроз

После гроз

Какая хрустальная свежесть,
Как птиц серебрист перезвон,
Как травы раскинулись, нежась,
Грозе отдавая поклон!

Как чисто умытое небо
В своей синеве золотой,
Как звучен крылатого ветра
Бескрайний полет голубой!


Рецензии