Школа

   
Детства время пролетело,
Вот и школьная пора,
Только в памяти осела,
И простилась навсегда,
Позади звонок последний,
И экзамены сданы,
В этот день прекрасный летний,
Аттестаты вручены,
Грустно нам прощаться с Вами,
Кто предметам нас учил,
Нашими учителями,
Кто отдал нам столько сил,
Мы гордимся  нашей школой,
Что дала нам путь вперед,
Время жизни взрослой, новой,
Начинается отсчёт,
Закрываем двери школы,
Что осталась позади,
Ждут нас новые вершины,
И у всех свои пути.
17.06.22  В. М.


Рецензии