Жасмин
Распространяя негу...
Цветочный палантин
Будет подобен снегу;
Подобен будет дымке,
Что рождают облака;
Подобен полной крынке -
Через край в ней молока.
Жасмин подобен чуду -
Он в цвету неотразим!
Я любоваться буду -
Буду восхищаться им...
Мансурова Маша
Июнь 2022
Свидетельство о публикации №122061702280