Улыбка заката
В надежде, что будет твой день
Одним из дней лучших на свете,
Не требуя долга взамен.
А к вечеру ты будешь счастлив,
И кушать любимый салат.
В окно вдруг случайно заметив:
Тебе улыбнулся закат.
+
Свидетельство о публикации №122061702279