Великим английским дворянкам аристократкам

О ВАС ПИСАЛИ СТИХИ ПОЭМЫ ПОВЕСТИ И РОМАНЫ ПОЭТЫ И ПИСАТЕЛИ И ПЕЛИ СЕРЕНАДЫ ПОД ВАШИМИ БАЛКОНАМИ РОМАНТИКИ ВЛЮБЛЁННЫЕ ДВОРЯНЕ РЫЦАРИ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ В ВЕЛИКОМ ТУМАННОМ ГОЛУБОМ ЗАГАДОЧНОМ ЛЮБИМОМ АЛЬБИОНЕ!!!


Рецензии