Твои глаза

В твоих глазах частички Солнца.
Веснушки – летнее тату.
Зрачков, распахнутых оконца
Впитали Неба чистоту.

В себя впуская постепенно
Свето-фотонные тела,
Ты излучаешь ежедневно
Потоки нежного тепла.

Твои глаза незримо лечат
В тоске поникших головой...
Всех тех,
   кто взглядами при встрече
Пересекается с тобой.

16.06.2022


Рецензии