Карма

То ,
что ты в жизнь свою внесешь
То ,
что ты жизни  на блюдечке принесешь,
То ты и в могилу свою заберёшь!
Служи жизни,(себе,в том числе)
Служи хорошо.
И в могиле тебе будет добро,
А если творить будешь зло ты,
Пеняй на себя-
Придется на том свете
Платить квоту.
И лежА в могиле
Не будет покоя
Тебе...
И будешь ворочаться в гробу
...
И говорить:я никак не усну
И не могу
Жить начать нормально жизнь новую
Старое тревожит
Меня вина и совесть гложат
Но сделать я ничего не могу
И будешь лежать
И проклинать
Себя былого
И снов не будет
И покоя
И выхода и входа
Ни в старое ни в новое
Так что подумай
И дерзай
Жить жизнь достойную -
Героя


Рецензии