Грусть

Окна плачут с апрелем вместе,
За окошком темно и сыро.
Лишь вчера моё сердце пело,
А сегодня молчит уныло.

Лишь вчера моё сердце пело,
А сегодня забыло ноты.
Лишь вчера ты была со мною,
А сегодня лишь только фото.


Рецензии