Дискредитация тов. Петра и тов. Сталина

"Модернизация" первого до ужаса напоминает "индустриализацию" второго - за счёт сокращения населения на десятки миллионов жизней,как и "перестройка" нобелевского выкормыша Горбачёва,спустившего в унитаз собственного ничтожества сверхдержаву СССР,и отправившего то,что от неё осталось в бездонную демографическую яму...
Катастрофические победные войны,результаты которых традиционно аннулируются последующими коротышечными рулителями человеческих судеб...
Вменяемые граждане прекрасно об этом осведомлены,благодаря честным историкам.
Проклятие или насмешка Создателя,когда на тронах всегда  оказывается мерзость создающая личное величие ничтожностью своего окружения и жизнями оказавшихся в его беспредельной власти?!


Рецензии