Распахни объятия для любви

Ты хочешь яркой жизни и цветов,
И ждёшь, когда же принц к тебе примчится,
Весь мир к событию этому готов,
Но вот тебе оно всего лишь снится.

Открой окно, впусти прохладный ветерок,
Что манит и зовет в страну большую,
Там нежный всеобъемлющий поток
Играет песню о любви тебе чудную.

Вдохни немного солнечного света
И ароматы лунной тишины,
Готова к счастью кружится планета,
И в звездном небе зажигаются огни.

Шагни вперёд, туда где счастье льется,
И распахни объятия свои,
Пускай в любви сердечко твое бьётся,
И ты его так нежно обними.

Все рядом, нужно руки протянуть,
Игривы нежной юности слова,
Лишь стоит полной грудью мир вдохнуть,
И ты поймёшь - любовь в тебе жива!


Рецензии