Наши новосТЯ!

СЛУШАЯБРЕД!

Слушая бред
министра иностранных дел
испытываешь стыд и гнев!

И это несмотря на виртуозные
вопросы от
Стива Розенберга!

P.S. министр два раза у Стива узнавал
какой он национальности, это ли…
не показательно?


Рецензии