Вспоминая грешную любовь

Моралистов не люблю статейки
Про, лишь в браке, чистую любовь,
Где-то там, на старенькой скамейке,
Зорьки мы встречали вновь и вновь.

Мы с тобой сидели обнимаясь,
Позабыв ту самую мораль,
Мы любовью нашей наслаждались,
Пролетело времечко… а жаль.

Жаль, что вспять оно не повернётся,
Лишь воспоминанье о былом,
Словно птица, в окна мои бьётся,
Будто бы бегу к тебе тайком.

Будто бы на берегу у речки,
Под ночной июльский звездопад,
Ты в любви ко мне поклялся вечной,
И расцвёл в душе вишнёвый сад.

Пусть на зло всем, с их святой моралью,
Грешная «накрыла» нас любовь,
Вспоминаю с грустью и печалью,
Встречи на скамейке вновь и вновь.


Рецензии