Прошедший дождь

***
По ржавому хребту горы прибрежной
Ручьи бегут, рождённые грозой.
В лагуне бег, закончив неизбежный,
Влились в озёра, обретя покой.

Гроза, покинув горы, отгремела,
Открывшись солнцу, растворилась мгла,
Дорога, что с грозою опустела,
Змеясь по склонам, снова ожила.


Рецензии