Поднимут на смех

Поднимут на смех,
Вздыбят словом мех,
Заломят кисти в "Ах",
Камнем желудок сделает страх,
Палец дырку найдет на носках,
Бедра лицом в крупной сетки чулках,
Все на ногах,
Рекомендуют держать себя в руках,
Глаже рубцы будут на шрамах,
В день попал уже не промах.

1113
20220617
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии