Неважно

Если что-то не так, так что, "просто беда"
На душе кавардак и вино что вода,
Если хочется выпить, чтоб горе залить,
Знать "кому-то" в ладах не сложилося жить.

Покатилась молва моросящим дождём,
Всё слова, да слова под намокшим зонтом,
Почернела вода вдоль крутых берегов,
Думалось навсегда - не нашлось нужных слов.

Полетели в закат на заре журавли,
На прощание взгляд и поклон до земли,
Зашумела листва, провожая  их клин,
Отозвалась струна терпким запахом вин.

Эта сказка сбылась, но подводит финал,
То ль струна порвалась, то ли полный провал.
На прощанье -"прощай" и смятенье в душе,
Был обещан нам рай, да неважно уже.

Если что-то не так...

14-06-2022


Рецензии