Вечность
Разнотравьем наполнилось лето.
В пестрый ситец невинно одета
Предстает перед нами земля.
И плывет на вечерней заре
Золотыми полосками солнце,
Будто щурится, будто смеётся,
Дав остыть надоевшей жаре.
И полуденных трав аромат
Успокоил нахлынувший вечер.
Непрерывно-спокойная вечность
Пролегла, воплотившись в закат.
Разнотравью отмерен свой век,
Но цикличность не зря существует,
Можно вечность представить любую,
Так когда-то решил человек.
17.06.2022 г.
Свидетельство о публикации №122061700216