Книга мой друг
Фрейд и Фромм,
Тургенев и Чехов,
Кант и Платон
Список длинный
великих имён,
перечень книг
разных времён
На полках лежат
и радуют глаз,
о них поведу
сегодня рассказ
Доктор Живаго,
Дон Кихот и Золя,
пойдут во благо
и точно не зря
Драйзер и Диккенс
Моэм и Манн,
интеллект повысит
хороший роман
У каждого свой
автор любимый
и каждый герой
неповторимый
Множеством новых
мыслей и фраз ,
книга пополнит
словарный запас
Читатель тысячи
жизней живет,
а кто не читает
и одной не поймёт
16.06.22
Свидетельство о публикации №122061702158