Добро и зло
Кругом много воронья.
Без добра так много хруста,
Слёзно катится земля.
Дитё плачет на пригорке...
Видит наш зловещий быт.
Покосились все задворки...
Обернулись в грозный щит.
Мать-старушка разрыдалась,
Бьёт поклон за дураков.
Благо вовсе растерялось,
Течёт жизнь среди оков.
Помолиться бы... Поможет?
Что от зла весь мир спасёт?!
Почему нас зло, о Боже,
По судьбе всегда ведёт...
Мир одел чужие маски,
Когда кончится война?
Вы протрите, люди, глазки...
Хватит зла. Не нужно сна.
Улыбаюсь... Вот берёзка,
Там, малыш бежит смеясь.
Светит вновь "добрО" в окошко...
Прячет в жизни чью-то грязь.
Свидетельство о публикации №122061702146
Никита Антохин 17.06.2022 09:29 Заявить о нарушении