Тропинка

Деревья на светлой опушке
Вершинами лениво качают ,
Приветливо ветками машут
Встречая всех на лесном пути .

Через овражки маленькие
Бежит тропинка узенькая ,
Среди деревьев великанов
И мелких зелёных кустов . 

Всё дальше убегает тропочка 
В густую глубокую гущину,
Где в глуши крутые исполины
Укрывают урманные тайны.


Рецензии
" Тропика без начала и конца вьётся вдоль зелни густой."

Владимир Гаврилов 2   30.06.2022 17:22     Заявить о нарушении